Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heringsfilets - ca. 300 gr. | 1 Glas |
Gewürzgurke | 1 |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 kl. |
Ei hartgekocht | 1 |
Senf | 1 TL |
Kapern | 1 EL |
Ribisel- oder Preiselbeermarmelade | 2 EL |
Zitrone | 1 |
Essig | etwas |
Joghurt | 1 EL |
Wasser aus dem Heringsglas | etwas |
Pfeffer, Salz, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel und Gewürzgurke fein sowie Apfel und Heringsfilets in etwa gleich große Stücke schneiden.
2.Das Ei fein hacken und mit Senf, Saft der Zitrone, Kapern, Essig, Joghurt, Heringswasser, Marmelade und Gewürzen zu einer Marinade verarbeiten.
3.Apfelstücke und Heringsstücke unterheben, etwas ziehen lassen. Bei Bedarf noch einmal nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Heringssalat“