Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne | 200 Gramm |
Tomaten | 4 |
Schafskäse | 100 Gramm |
Champignons aus der Dose | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Oliven | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser kochen oder Reste verwenden. Tomaten und Schafskäse schneiden. (Nicht den billigen Schafskäse aus Kuhmilch nehmen - ist grässlich) Champignons durch ein Sieb geben.
2.Nudeln in einer Pfanne anbraten, Pilze zugeben und mitbraten. Dann Schafskäsewürfel und Tomatenscheiben zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und Oliven darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****l
vom
Kommentare zu „Penne mit Champignons und Schafskäse“