Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kurze Makkaroni | 250 |
gelbe , grüne und rote Paprikaschote | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Chorizowurst | 150 gr |
Karotten | 4 |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Pfeffer , Paprika , Salz | etwas |
Oregano | etwas |
Öl | 2 EL |
Emmentaler gerieben | 125 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln bissfest garen.
2.Chorizo in Scheiben , Karotten in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden.
3.Salami in Öl anbraten , heraus nehmen.
4.Im selben Öl Zwiebeln , Paprika und Karotten anbraten. Salami zufügen und Brühe und Tomaten angiessen.
5.Kräftig würzen. Aufkochen lassen.
6.Abwechselnd Nudeln und Sosse in eine Auflaufform geben. Dabei Nudeln immer mit Oregano bestreuen.
7.Zum Schluss mit Käse bestreuen und im 180 Grad heissen Ofen 20 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Bunter Makkaroni-Auflauf“