Skrei auf der Sahnehaube, Brokkoli, tournierten Kartoffeln und Sauce Hollandaise

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauce Hollandaise
Eigelb2 Stück
Zitronensaft frisch gepresst1 Eßl.
Senf1 Teelöffel
Crème fraîche1 Eßl.
Zucker1 Teelöffel
Butter150 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Petersilie etwas
Brokkolie
Brokkolie500 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Sauce Hollandaise

    4. Eigelb, Zitronensaft, Senf, creme fraiche, Zucker, Pfeffer und Salz in einen Topf geben und mit dem Pürrierstab alles mixen.

    5. Die Butter seperat in einem Topf schmelzen lassen bis sich die Molke trennt. Jetzt vorsichtig die Butter in die aufgemixte Masse geben und weiter pürrieren, bzw. aufschlagen. Mit Petersilie und evt. mit Salz, Pfeffer oder Zucker nachwürzen.

    6. Zum Schluß die tournierten Salzkartoffeln in der Pfanne schwenken bis sie etwas Farbe annehmen.

    7. Ich wünsche guten Apetitt.

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