Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauce Hollandaise | |
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Eigelb | 2 Stück |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Eßl. |
Senf | 1 Teelöffel |
Crème fraîche | 1 Eßl. |
Zucker | 1 Teelöffel |
Butter | 150 gr. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Petersilie | etwas |
Brokkolie | |
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Brokkolie | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett17,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Sauce Hollandaise
4. Eigelb, Zitronensaft, Senf, creme fraiche, Zucker, Pfeffer und Salz in einen Topf geben und mit dem Pürrierstab alles mixen.
5. Die Butter seperat in einem Topf schmelzen lassen bis sich die Molke trennt. Jetzt vorsichtig die Butter in die aufgemixte Masse geben und weiter pürrieren, bzw. aufschlagen. Mit Petersilie und evt. mit Salz, Pfeffer oder Zucker nachwürzen.
6. Zum Schluß die tournierten Salzkartoffeln in der Pfanne schwenken bis sie etwas Farbe annehmen.
7. Ich wünsche guten Apetitt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von clodin
vom
Kommentare zu „Skrei auf der Sahnehaube, Brokkoli, tournierten Kartoffeln und Sauce Hollandaise“