Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 Stk. |
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Sahne flĂźssig | 1 Flasche |
Zwiebel | 2 Stk. |
Dill | etwas |
Petersilie | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frischkäse, geschäumt locker) | 1 Becher |
Ăl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1615 (386)
EiweiĂ8,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett39,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1615 (386)
EiweiĂ8,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett39,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kohlrabis schälen und aushĂźllen oder WĂźrfel schneiden. Beides mĂśglich, jedoch ausgehĂźllt ist feiner. Die Zwiebeln wĂźrfeln und kurz in Ăl anbraten, kalt werden lassen. Rinderhack wĂźrzen, 2 Eier und die abgekĂźhlten gebratenen Zwiebeln hinzufĂźgen, die Fleischmasse gut durchkneten. Etwa 2 Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen, aus dem Fleisch Bällchen formen und in das kochende Wasser geben. AnschlieĂend die KohlrabistĂźcken dazugeben und ca 30 Minuten kochen. Die Bällchen vorerst herausnehmen. Die gekochte KohlrabibrĂźhe mit dem Mixstab kräftig pĂźrieren. Die Suppe mit flĂźssigem Sahne und Dill verfeinern, dann die Bällchen wieder dazugeben. beim Servieren mit Frischkäse und Petersilie dekorieren.
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vom
Kommentare zu âKohlrabi Cremesuppe mit Rinderhackbällchenâ