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Kohlrabi Cremesuppe mit Rinderhackbällchen

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Kohlrabi frisch4 Stk.
Rinderhackfleisch1 kg
Sahne flĂźssig1 Flasche
Zwiebel2 Stk.
Dill etwas
Petersilie etwas
Eier2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Frischkäse, geschäumt locker)1 Becher
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kohlrabis schälen und aushĂźllen oder WĂźrfel schneiden. Beides mĂśglich, jedoch ausgehĂźllt ist feiner. Die Zwiebeln wĂźrfeln und kurz in Öl anbraten, kalt werden lassen. Rinderhack wĂźrzen, 2 Eier und die abgekĂźhlten gebratenen Zwiebeln hinzufĂźgen, die Fleischmasse gut durchkneten. Etwa 2 Liter Wasser mit Salz zum Kochen bringen, aus dem Fleisch Bällchen formen und in das kochende Wasser geben. Anschließend die KohlrabistĂźcken dazugeben und ca 30 Minuten kochen. Die Bällchen vorerst herausnehmen. Die gekochte KohlrabibrĂźhe mit dem Mixstab kräftig pĂźrieren. Die Suppe mit flĂźssigem Sahne und Dill verfeinern, dann die Bällchen wieder dazugeben. beim Servieren mit Frischkäse und Petersilie dekorieren.

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    Rezept von Enikoe
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