Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 Stück |
Schinkenspeck | 100 Gramm |
Kümmel | 2 TL |
Sauerkraut abgetropft | 1 kg |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Senf | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Semmelknödel, mini | 240 Gramm |
Käse gerieben 45% | 100 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln in Würfel scheiden. Schinkenspeck in einer Pfanne auslassen. Zwiebelwürfel dazugeben, ca. 5-10 min andünsten und mit Kümmel würzen. Sauerkraut zufügen und mit Salz, Pfeffer, Senf und Zucker abschmecken.
2.Miniknödel nach Packungsanweisung in salzwasser garen, in eine Auflaufform (21 x 30 cm) füllen und mit der Sauerkrautmasse bedecken. Käse auf dem Auflauf verteilen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf mittlerer Schiene ca. 20 min backen.
3.Auflauf mit Petersilie bestreuen und servieren. FERTIG!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****-
vom
Kommentare zu „Schinkenspeck-Knödel-Aulauf“