Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Aldi weiße Schokolade mit Kokos + Krokant | 1 Tafel |
| weiße Covertüre | 200 gr. |
| Haselnusskrokant | 50 gr. |
| ungesüßte Cornflackes | 2 Müslischalen |
| gehackte Haselnüsse | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1837 (439)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1837 (439)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett20,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Schokolade & Covertüre klein hacken und im Wasserbad schmelzen.
2. In einer großen Schüssel die Cornflackes & die gehackten Haselnüsse vermengen und anschließend die geschmolzene Schokolade dazugeben.
3. Alles gut miteinander vermengen. Alufolie auf den Tisch legen und mit 2 Teeklöffeln kleine Hafen formen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmunzelmaus
vom



















Kommentare zu „Weiße Schokocrossies mit Krokant & Kokos“