Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteigscheiben | 6 |
Crème fraîche mit Kräutern | 100 Gramm |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 150 Gramm |
Schinken gekocht in Scheiben | 150 Gramm |
Bergkäse fein gerieben | 220 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (294)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen und die Platten halbieren. Schinken in kleine Stücke schneiden. Cremec fraiche mit dem Schmelzkäse und und dem Bergkäse gut verrühren und mit Pfeffer und Salz herzhaft abschmecken.
2.Auf die Blätterteigtaschen jeweils etwas von der Käsemasse geben und die 4 Ecken zur Mitte ziehen so das die Käsemasse verschlossen ist. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene ca 15 Minuten goldgelb backen.
3.Ich serviere dazu Einen gemischten Blattsalat. Vorsicht Kochfreunde die Käsemasse ist nach dem Backen mehr als heiß!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
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