1. Home
  2. Rezept
  3. Käse- Schinken-Taschen

Käse- Schinken-Taschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteigscheiben6
Crème fraîche mit Kräutern100 Gramm
Sahneschmelzkäse mit Kräutern150 Gramm
Schinken gekocht in Scheiben150 Gramm
Bergkäse fein gerieben220 Gramm
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen und die Platten halbieren. Schinken in kleine Stücke schneiden. Cremec fraiche mit dem Schmelzkäse und und dem Bergkäse gut verrühren und mit Pfeffer und Salz herzhaft abschmecken.

  • 2.Auf die Blätterteigtaschen jeweils etwas von der Käsemasse geben und die 4 Ecken zur Mitte ziehen so das die Käsemasse verschlossen ist. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben mit dem restlichen Käse bestreuen und im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene ca 15 Minuten goldgelb backen.

  • 3.Ich serviere dazu Einen gemischten Blattsalat. Vorsicht Kochfreunde die Käsemasse ist nach dem Backen mehr als heiß!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Käse- Schinken-Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich