Apfel - Sellerieschaumsuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter75 Gramm
Zwiebel1
Sellerie frisch250 Gramm
Äpfel, säuerlich4
Sahne250 ml
Zucker etwas
Gemüsesuppe500 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Butter erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Sellerie und Äpfel ebenfalls etwas dünsten.

    2. Mit Suppe und Sahne aufgießen und ca. 20 min köcheln lassen.

    3. Die Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz und Zucker abschmecken.

    4. Dazu Passt: Garnelenspieß oder Blutwurstpraline

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel - Sellerieschaumsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel - Sellerieschaumsuppe