Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 75 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Sellerie frisch | 250 Gramm |
Äpfel, säuerlich | 4 |
Sahne | 250 ml |
Zucker | etwas |
Gemüsesuppe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1. Butter erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Sellerie und Äpfel ebenfalls etwas dünsten.
2. Mit Suppe und Sahne aufgießen und ca. 20 min köcheln lassen.
3. Die Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz und Zucker abschmecken.
4. Dazu Passt: Garnelenspieß oder Blutwurstpraline
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Apfel - Sellerieschaumsuppe“