Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gewürze | |
---|---|
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Wacholderbeeren | 3 |
Pimentkörner | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewürznelken | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Anrichten:
3. Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Das Gemüse in eine Schüssel geben und zu Tsch bringen.
Tipp:
4. Ich rühre etwas Mondamin mit süßer Sahne an und binde damit das Gemüse "sämig". Auch laß ich mal die Kartoffelwürfel weg, nehme weiniger Brühe und reiche dazu Salz- oder kleine Röstkartoffeln.
5. Ein frisches Glas Bier und ein "Klarer" runden dieses deftige Essen ab (Autofahrer und Kinder ausgenommen)!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Dicke Bohnen (auch Saubohnen genannt) mit würzigen Schweinefleisch“