1. Home
  2. Rezept
  3. Indische Kürbissuppe (Hanno Friedrich)

Indische Kürbissuppe (Hanno Friedrich)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis1 kg
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Dal Dahl getrocknete Bohnen3 EL
Ingwer gerieben2 EL
Chilischote1 Stk.
Gemüsefond1 l
Salz1 Pr
Pfeffer1 Prise
Kokosmilch4 EL
Mandeln3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Kürbis schälen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Zwiebeln im Dhal dünsten, später Knoblauch hinzugeben. Ingwer und Chili hinzugeben und kurz mitdünsten. Den Kürbis dazugeben und ebenfalls dünsten.

    2.Alles mit Gemüsefond aufgießen und ca. 20 Minuten sanft garen. Anschließend werden die Mandeln ohne Fett geröstet. Die Suppe pürieren und mit Kokosmilch verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem großen Teller servieren, geröstete Mandeln darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Indische Kürbissuppe (Hanno Friedrich)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich