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Fisch – kleine Frikadellen vom Spiegelkarpfen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Karpfenfilets ohne Haut zu 150 Gramm - TK-Ware aufgetaut6 Stk.
Eier2 Stk.
gabratene Paprikaschote in Öl100 Gramm
Jalapeño frisch, rot1 Stk.
Semmelbrösel100 Gramm
Butterschmalz5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprikaschoten in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Jalapeno vom Stielansatz befreien, halbieren, Kerne und weiße Innenhaut entfernen. Anschließend fein hacken. Die abgetropften Paprikaschoten fein hacken.

    2.Die Karpfenfilets waschen, gut trocken tupfen. Auf eventuell vorhandene Gräten untersuchen und diese ziehen. Die Filets fein haschieren und in eine Schüssel geben.

    3.Eier, Paprika und Jalapeno unter den Fisch mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Aus dem Fisch 18 kleine Frikadellen formen und diese in den Semmelbröseln wenden.

    5.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Frikadellen dazu geben und von jeder Seite in 5 Minuten goldbraun bei mittlerer Hitze backen.

    6.Dazu gibt’s diverse Dips und frisches Baguette.

    7.Wer es besonders Herzhaft mag lässt die weiße Innenhaut an der Jalapeno dran.

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    Rezept von i****h
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