Amarettotorte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
TEIG
Eier5 Stück
Staubzucker30 Gramm
Kristallzucker140 Gramm
Schokolade60 Gramm
Haselnüsse gemahlen150 Gramm
Mehl30 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
CREME :
Philadelphia1 Päckchen
Crème fraîche1 Becher
Schlagsahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Amaretto6 Esslöffel
Staubzucker100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • für den Teig

    1.Eiklar zu Schnee schlagen und mit dem Kristalzucker ausschlagen. Dotter, Staubzucker, erweichte Schokolade, Haselnüsse,Mehl, Rum und Backpulver unterheben und in Tortenform backen bei ca.180° ca.1St.

  • für die Creme

    2.Schlagobers schlagen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Creme auf den Tortenboden geben und mit Kakao bestreuen. Torte einen Tag kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Amarettotorte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Amarettotorte