Steakpfanne mit Oliven und Rucola

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bio-Zitrone1
Knoblauchzehen2
Kirschtomaten350 gr.
Oliven schwarz100 gr.
Oregano4 Stiele
Basilikum½ Topf
Rucola1 Bund
Rindersteak500 gr.
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Zitrone in Stücke schneiden, Knoblauch schälen und grob würfeln, Tomaten halbieren, Oliven in Scheiben schneiden, Kräuter und Rucola grob hacken.

    2. Fleisch in Streifen schneiden und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Oregano, Zitrone, Knoblauch und Tomaten zugeben, kurz mitbraten. 100 ml Wasser zugießen und aufkochen lassen. Oliven untermischen. Alles nochmals abschmecken und würzen. Mit Rucola und Basilikum bestreuen.

    3. Dazu schmeckt am Besten Ciabatt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Steakpfanne mit Oliven und Rucola“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Steakpfanne mit Oliven und Rucola