Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Frischkäse | 200 gr. |
Camenbert | 200 gr. |
kleine Zwiebel | ½ |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel gemahlen nach Geschmack | etwas |
Joghurt fettarm Gefühlssache sonst wird alles zu weich | etwas |
weichgekochtes Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (336)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln fein hacken, Camenbert klein würfeln. Mit Frischkäse Salz, den Gewürzen, Zwiebeln vermischen. Das Ei weich kochen. Sofort nach dem Kochen abschälen und unter die Masse geben. Mit Küchenquirll wird alles noch geschmeidiger. Sollte der Obatze zu trocken sein etwas Joghurt zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****i
vom
Kommentare zu „Obatzer“