1. Home
  2. Rezept
  3. Obatzer

Obatzer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frischkäse200 gr.
Camenbert200 gr.
kleine Zwiebel½
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel gemahlen nach Geschmack etwas
Joghurt fettarm Gefühlssache sonst wird alles zu weich etwas
weichgekochtes Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln fein hacken, Camenbert klein würfeln. Mit Frischkäse Salz, den Gewürzen, Zwiebeln vermischen. Das Ei weich kochen. Sofort nach dem Kochen abschälen und unter die Masse geben. Mit Küchenquirll wird alles noch geschmeidiger. Sollte der Obatze zu trocken sein etwas Joghurt zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****i
    vom
    Profilbild von w****i

Auch lecker

Kommentare zu „Obatzer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich