Mon Cheri

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mon- Cheri1 Packung
Zucker200 gr.
Eigelb3 m
Sahne200 ml
Kirschwasser270 ml
Kirschlikör100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Mon Cheri kurz bei Stufe 6 zerkleinern. Dann Zucker ,Sahne ,Eigelb zugeben und alles 8 Minuten /80°C Stufe 3 schmelzen lassen. Nach 4 Minuten das Kirschwasser durch die Deckelöffnung laufen lassen.Abschmecken nach Gusto .In Flaschen umfüllen und kalt stellen. Könnte mann im Wasserbad und Stabmixer auch ohne Thermomix.

    2. Der Likör wird leicht dicklich , wenn dann immer ein wenig Sahne nachgießen .Haltbar mindestens 14 Tage wenn noch Länger. (Ideales Geschenk für Weihnachten)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kitchensoul
    vom
    Profilbild von kitchensoul

Auch lecker

Kommentare zu „Mon Cheri“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mon Cheri