Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Paprikaschoten | 2 Rote | 
| Scharfer Reis | etwas | 
| Gouda gerieben | 50 Gramm | 
| Tomatensuppe | 1 Tüte | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (87)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (87)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1. Von den Paprikaschoten vorsichtig einen Deckel abschneiden, und mit dem Reis (siehe mein KB ) füllen in eine Auflaufform geben, die Tomatensuppe nach Packungsangabe zubereiten, über die Paprikaschoten giessen und mit dem Käse bestreuen, im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
 























Kommentare zu „Paprikaschoten mit Reis“