Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rinderbrust | 500 Gramm |
| Zwiebel | 1 |
| Pimentkörner , | 2 |
| Wacholderbeeren | 2 |
| Lorbeerblätter | 2 |
| Salz | 1 Teelöffel |
| Meerrettich | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate38 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1250 (298)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate38 g
Fett12,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1. Das Rindfleisch mit den Gewürzen weichkochen.Wenn das Fleisch weich ist die Brühe durch ein Sieb geben die Brühe auffangen in die heisse Brühe 1 Glas Meerretich schaumig einrühren das Fleisch in grobe Würfel schneiden und in die Sosse geben .Alles einmal aufkochen lassen und mit Salzkartoffeln und einem grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom





















Kommentare zu „Rinderbrust in Meerrettichsosse“