Zutaten für 15 Personen
| Basilikum getrocknet | 12 g |
| Sojasoße dunkel | 200 ml |
| Tabasco Chipotle | 52 ml |
| Steakgewürz | 4 TL |
| Schweinekamm | 15 Sch. |
| weitere Zutaten | |
|---|---|
| Champignons Konserve | 2 Dosen |
| Gemüsezwiebeln frisch | 3 Stk. |
| Tomatenketchup | 500,00 ml |
| Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Zubereitung
Vorbereitung
1. die zutaten für die marinade verrühren aber nur 2 tl steakgewürz die steaks mit 2 tl steakgewürz würzen - die steaks in der marinade wenden und übereinander schichten den rest der marinade darüber schütten - 2 tage darin marinieren in einem gefrierbeutel geht das am besten
Backofen auf 200°C vorheizen
2. die steks nun mit der marinade in einen bräter geben die zwiebeln in ringe schneiden über das fleisch verteilen - schicht fleisch -schicht zwiebeln usw. obendrauf die champignon mit etwas brühe auf den zwiebeln verteilen jetzt das ketchup darüber gießen
3. den bräter mit deckel schließen und für 2 std. in den ofen schieben dann aus den ofen nehmen sahne darüber gießen und nun ohne deckel noch einmal für 85 min. in den ofen schieben - steaks sind sehr zart und lecker
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vom






























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