Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Reis | 1 Tasse |
Curry | 1 TL |
frische Pilze | 200 g |
Ananas | 1 Dose |
Apfel Boskop | 1 |
Essiggurke | 1 |
Für die Salatsoße: | |
---|---|
kleines Glas Mayo | 1 |
saure Sahne | ½ Becher |
hargekochtes Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppenhuhn kochen bis es sich von den Knochen ablöst.
2.Reis mit einem Teelöffel Curry weich kochen.
3.200 g Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
4.Ananas abtropfen lassen und kleinschneiden. Apfel waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Gurke würfeln.
5.Suppenhuhn von der Haut und den Knochen befreien, klein schneiden. Reis abtropfen lassen.
6.Salatsoße zubereiten, alles zusammen in eine große Schüssel geben, abschmecken und mit dem hartgekochten Ei garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
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