Zutaten für 1 Personen
Spaghetti | 125 Gramm |
Riesengarnelen | 250 Gramm |
Peperoni grün | 2 Stück |
Peperoni rot | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Peperoncino getrocknet | 2 EL |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.1 Woche ohne Kohlenhydis hat ihre Spuren hinterlassen. Mein Körper schreit danach und er schreit nach Schärfe. Ich komme von einer Kurzreise aus dem 3-Länder-Eck heim und weiß micht was im Kühlschrank sich alles tummelt. Also wird improvisiert. Peperonis gibts immer bei mir. Eine Packung Riesengarnelen auch noch. Der Rest ergibt sich.
2.Zuerst schneide ich die Peperonis in feine Ringe, der Knobi wird fein geschnitten und gewürfelt. Das Oliöl im Wok erhitzen. Auf mittlerer Stufe, Knobi, frische Pepers und Peperoncinis reingeben und anbraten. Die abgetauten Riesengarnelen mit reingeben. Alles schön vermischen. Sobald die Garnelen Farbe angenommen haben den Thunfisch dazu geben.
3.Jetzt die Pizzatomaten mit rein. Nach Belieben würzen und kräutern. Alles erhitzen und dann auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen. Wasser für die Pasta aufsetzen salzen, kochen. Die Pasta rein und in 8 Minuten al dente kochen. Die Soße mit der Petersilie vermische Jetzt ist alles fertig. Die Nudeln abseihen und inj einen tiefen Teller drehen. Die Soße dazu und fertig. Bueno Apetito
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vom
Kommentare zu „Pasta mista Mare diavolo“