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Pasta mista Mare diavolo

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Spaghetti125 Gramm
Riesengarnelen250 Gramm
Peperoni grün2 Stück
Peperoni rot2 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Salz und Pfeffer etwas
Chiliflocken rot etwas
Olivenöl extra vergine4 EL
Pizzatomaten1 Dose
Petersilie gehackt3 EL
Peperoncino getrocknet2 EL
Kräutermischung italienisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1 Woche ohne Kohlenhydis hat ihre Spuren hinterlassen. Mein Körper schreit danach und er schreit nach Schärfe. Ich komme von einer Kurzreise aus dem 3-Länder-Eck heim und weiß micht was im Kühlschrank sich alles tummelt. Also wird improvisiert. Peperonis gibts immer bei mir. Eine Packung Riesengarnelen auch noch. Der Rest ergibt sich.

    2.Zuerst schneide ich die Peperonis in feine Ringe, der Knobi wird fein geschnitten und gewürfelt. Das Oliöl im Wok erhitzen. Auf mittlerer Stufe, Knobi, frische Pepers und Peperoncinis reingeben und anbraten. Die abgetauten Riesengarnelen mit reingeben. Alles schön vermischen. Sobald die Garnelen Farbe angenommen haben den Thunfisch dazu geben.

    3.Jetzt die Pizzatomaten mit rein. Nach Belieben würzen und kräutern. Alles erhitzen und dann auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen. Wasser für die Pasta aufsetzen salzen, kochen. Die Pasta rein und in 8 Minuten al dente kochen. Die Soße mit der Petersilie vermische Jetzt ist alles fertig. Die Nudeln abseihen und inj einen tiefen Teller drehen. Die Soße dazu und fertig. Bueno Apetito

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