Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Eier hartgekocht | 3 große |
| Kapern gehackt | 1 EL |
| Meerrettich frisch gerieben oder aus Glas | 30 g |
| Joghurt fettarm | 100 g |
| Saure Sahne 10 % Fett | 50 g |
| Tomaten mittelgroß | 3 Stück |
| Petersilie gehackt | ½ Bund |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Eier hart kochen, abkühlen lassen, mit Eierschneider quer und längs zu kleinen Würfeln schneiden; Tomaten auf Haut einritzen und ca. 15 Sekunden mit ins kochende Eierwasser legen, Haut abziehen, Kerne entfernen, nur Fruchtfleisch aufheben und klein schneiden; Kapern und Petersilie fein hacken; Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mischen und etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom


















Kommentare zu „Salat“