1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce

Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Hühnerbrühe250 ml
Butter120 gr.
Gorgonzola100 gr.
Basilikum1 Töpfchen
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln in reichlich kochenden Salzwasser bissfest garen. Brühe audkochen und Butter in Stückchen einrühren, leicht sämig einkochen lassen. Gorgonzola in Stücke brechen. Basilikum waschen und in streifen schneiden. Nudeln gut abtrpfen lassen und in die Brühe- Butter-Sauce geben. Gorgonzla und Basilikum untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und auf Tellern anrichten. Tipp::Dazu passen ein frischer Blattsalat und Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****l
    vom
    Profilbild von F****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich