Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Butter | 120 gr. |
Gorgonzola | 100 gr. |
Basilikum | 1 Töpfchen |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1324 (316)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln in reichlich kochenden Salzwasser bissfest garen. Brühe audkochen und Butter in Stückchen einrühren, leicht sämig einkochen lassen. Gorgonzola in Stücke brechen. Basilikum waschen und in streifen schneiden. Nudeln gut abtrpfen lassen und in die Brühe- Butter-Sauce geben. Gorgonzla und Basilikum untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und auf Tellern anrichten. Tipp::Dazu passen ein frischer Blattsalat und Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****l
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce“