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Blutorangen - Prosecco - Gelee

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blutorangen2
Gelatine weiß4 Blatt
Orangensaft etwas
Zucker50 Gramm
Prosecco100 Milliliter
Orange frisch1
Sprühsahne oder "Richtige" etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Orangen einschließlich der weißen Haut schälen. Saft dabei auffangen. Filets herausschneiden und abtropfen lassen. Die Orangenfilets auf zwei Cocktailgläser (oder andere Gläser) verteilen und kalt stellen.

    2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Saft von den Blutorangen mit Orangensaft bis 150 ml auffüllen. Mit Zucker zusammen in einen Topf geben und unter Rühren erwärmen, bis sich der Zucker gelöst hat. Vom Herd nehmen. Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen. Etwas abkühlen lassen.

    3.Prosecco unterrühren und die Mischung in die Gläser gießen. Über Nacht kalt stellen.

    4.Orange einschließlich der weißen Haut schälen und Filets herausschneiden. Das Gelee vor dem Servieren mit Sahne und Orangenfilets garnieren.

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