Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Gewürzgurken (Glas) | 250 Gr | 
| Zwiebeln | 2 | 
| rote und gelbe Paprikaschote | etwas | 
| Landjäger | 250 Gr | 
| Schnittlauch | 1 Bund | 
| weißer Balsamico-Essig | 8 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Olivenöl | 4 El | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett18,2 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen. Gewürzgurken, Zwiebeln, Paprika, Landjäger und Schnittlauch mischen. Vinaigrette darübergießen, vermengen, ca. 30 Minuten ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von PeachesLP
vom
 












Kommentare zu „Landjäger-Salat“