Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| PASTETENTEIG : | |
|---|---|
| Milch, lauwarm | 100 ml |
| Hefe | ½ Wuerfel |
| Øl | 8 Esslöffel |
| Salz | ½ Teelöffel |
| Mehl | 250 Gramm |
| ----------------------------- | ----------------- |
| Hackfleisch | 400 Gramm |
| Zwiebel, fein gewuerfelt | 1 |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Paprika rot, fein gewuerfelt | ½ |
| Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
| -------------------------- | -------------- |
| Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Hefe in die lauwarme Milch zerbrøseln & mit den restlichen Teigzutaten verkneten & eine Stunde abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
2. Øl in einer Pfanne erhitzen & Hackfleisch kruemelig braten. Zwiebel, Paprika & Knoblauch hinzugeben & mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer & Petersilie wuerzen & abkuehlen lassen.
3. Teig nochmals kneten & duenn ausrollen & ca. Ø 10 cm Kreise ausstechen.
4. Hackfuellung darauf verteilen, in der Hælfte zusammen druecken & mit Eigelb bepinseln.
5. Hack - Pasteten ca. 15 min. bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom



























Kommentare zu „BiNe` S HACK - PASTETEN“