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Linzer Bällchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
ausgepresstere Speisequark200 gr
Milch6 Esslöffel
Ei1
Öl8 Esslöffel
Zucker100 gr.
Vanillin Zucker1 Päckchen
etwas Salz etwas
Mehl400 gr.
und 2 Teel. Backpulver1 Päckchen
Konfitüre150 gr.
zum Bestreichen etwas Milch etwas
zum Ausbacken,Speiseöl etwas
zum Bestäuben etwas Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Quark mit Milch,Ei,Öl,Zucker,Vanillin Zucker und Salz verrühren.Danach gut die Hälfte des gesiebten Mehles eßlöffelweise dazugeben.Den Rest des Mehls darunter kneten.

    2.Den Teig etwa 1/2 cm dick ausrollen.Den Teig mit einer Tasse (Durchmesser 8-9 cm)Kreise ausstechen.Je auf einer der Kreise etwas Konfitüre in die Mitte legen und den Rand mit Milch bestreichen und die leere Teig Hälfte darüber klappen und die Teig Ränder gut zusammendrücken. Den ganzen Teig so machen.

    3.Die Bällchen sofort schwimmend in siebendem Öl auf beiden Seiten hellbraun backen,auf einem Sieb zum Abtrocknen legen und mit Puderzucker bestäuben. Backzeit etwa 8 Minuten.

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    Rezept von B****7
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