Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Zartbitterschokolade | 100 g | 
| Eigelb | 2 | 
| Zucker | 4 EL | 
| Vanilleschote | 1 | 
| Milch | ½ l | 
| Stärke | 40 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1. 1.) Schokolade grob raspeln, Schote längs aufschneiden und Mark herauskratzen. Von der Milch 4 EL abnehmen, diese mit Stärke glatt rühren. 2.) Übrige Milch, Mark und die Schote aufkochen, Schokolade darin auflösen. Stärke unterrühren und circa 1 Minute aufkochen. Schote rausnehmen. Eigelbcreme untermischen. Topf vom Herd nehmen, 1 Minute weiter rühren. Pudding in Form oder Gläser fullen und mindestens 2 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren mit Sahnetuffs und Minzblättchen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
 




















Kommentare zu „Schokoladen - Pudding“