Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saure Sahne 10 % Fett | 150 Gramm |
Senf mittelscharf | 2 Teelöffel |
Weißweinessig | 2 Teelöffel |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett29,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (296)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett29,4 g
Zubereitung
1.Die saure Sahne mit dem Senf verrühren.
2.Den Schnittlauch gründlich waschen, fein schneiden und unterrühren.
3.2 TL Weißweinessig hinzugeben.
4.Zum Schluss das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****1
vom
Kommentare zu „Schnittlauch- Dressing“