Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| rote Paprikaschote | 1 Stk. |
| grüne Paprikaschote | 1 Stk. |
| Tomaten | 4 Stk. |
| Schnittlauch | 2 Bund |
| Petersilie | 1 Bund |
| Blattsalat | ½ Kopf |
| Eier, hart gekocht | 2 Stk. |
| Ketchup | 4 EL |
| Remoulade | 4 EL |
| Vollwürzessig | 2 EL |
| Joghurt | 4 EL |
| Salz, Paprika, Curry, Zucker, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. ---- Rote und Grüne Paprikaschote in mundgerechte Streifen schneiden, Tomaten in Spalten schneiden, Zwiebeln in hauchdünne Streifen schneiden, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Petersilie fein hacken -
2. ---- Ketchup, Remoulade, Vollwürzessig, Joghurt und Gewürze zur Soße glatt rühren ---- Salatsoße über die Zutaten gießen und VORSICHTIG mischen und im Kühlschrank zugedeckt 30 min. ziehen lassen, abschmecken und evtl. nachwürzen - Blattsalat vorbereiten, Salatplatte damit auslegen und den Teufelssalat darauf dekorativ verteilen
3. ---- Eier zu Spalten teilen ---- Salat mit Eiern und Petersilie garnieren
4. - ein Bild zum Serviervorschlag folgt bald ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****b
vom
















Kommentare zu „Teufelssalat“