1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Schweinegulasch, indisch angehaucht

Kochen: Schweinegulasch, indisch angehaucht

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwein Gulasch (ma) frisch500 g
Mehl2 EL
Gewürzmischung - mild ... RZ in meinem KB2 TL
Gewürzmischung - scharf ... RZ in meinem KB1 TL
Zitronen-Thymian-Öl ... RZ in meinem KB2 EL
Fleischbrühe200 ml
Kokoscreme50 g
Saure Sahne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Mehl und Gewürze in einen Gefrierbeutel geben und mischen.

    2.Fleisch waschen, mit Hilfe von Küchentüchern trocknen, evt. etwas kleiner schneiden und dann mit in den Gefrierbeutel geben.

    3.Diesen dann verschließend und solange schütteln, bis das Fleisch vollkommen mit der Mehl-Gewürz-Mischung bedeckt ist.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin leicht anbraten.

    5.Brühe dazu gießen, Kokoscreme einrühren, dann aufkochen lassen.

    6.Anschließend mit Deckel auf kleiner Stufe ca. 2 Stunden garen.

    7.Danach Herd abstellen, Deckel abnehmen und wenn es nicht mehr köchelt Saure Sahne unterrühren.

    8.Bei uns gab es Kartoffeln dazu, sehr gut passt auch Reis. Beilage, Gulasch und Fleisch auf Teller verteilen und servieren.

    9.Verwendete Rezepte aus meinem KB: ... http://www.kochbar.de/rezept/318388/Gewuerz-Meine-Gewuerzmischung-mild.html ... http://www.kochbar.de/rezept/318389/Gewuerz-Meine-Gewuerzmischung-scharf.html ... http://www.kochbar.de/rezept/396594/Gewuerz-Zitronen-Thymian-Kraeuteroel.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Schweinegulasch, indisch angehaucht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich