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Frischkäse: Mein persönlicher Kräuterfrischkäse

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe, ohne Konservierungsstoffe200 Gramm
Rucolapesto*2 Teelöffel
Maggikraut getrocknet1 Teelöffel (gestrichen)
Basilikum getrocknet1 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Einfach den Frischkäse mit dem Pesto und den Kräutern mischen.

    2.Schmeckt herrlich auf einer frischen Brez´n oder einem Toast. Man kann damit auch Cocktailtomaten füllen. Dazu aber dann die doppelte Menge machen. Als Variante im Sommer sollte man natürlich zu frischen Kräutern greifen. Das "Heu" ist nur für dem Wintereinsatz.

    3.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/426243/Vorrat-Rucolapesto.html

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    Rezept von lunapiena
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