Fl/Pute: Geschnetzeltes in Estragonsahne

einfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust1 kg
Mischpilze1 gr. Glas
Sahne200 ml
Creme Schmand200 ml
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt1 TL
Gemüsezwiebel frisch1
Chinesischer Knoblauch2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Estragon getrocknet1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Putenbrust abspülen, trocknen und in feine Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne in etwas Olivenöl portionsweise anbraten und beiseite stellen. Danach in der Pfanne die gewürfelte Gemüsezwiebel und den ebenfalls gewürfelten Knoblauch glasig andünsten.

    2. Die Pilze mit dem Saft zugeben und alles aufkochen lassen. Kräftig würzen mit Salz, Pfeffer und etwas Hühnerbrühe. Sahne und Schmand zugeben und den Estragon einrühren. Alles in der offenen Pfanne ca. 25-30 Minuten reduzieren lassen.

    3. So entfaltet der Estragon seinen Geschmack. Dann das Putenfleisch wieder zugeben und nochmal 10 Minuten darin erwärmen. Erneut abschmecken und mit Reis servieren. Dazu essen wir Gurkensalat. Guten Appetit.

    4. Wir haben heute das Geschnetzelte mal ohne Pilze gegessen, da ich keine mehr hatte. Das Originalrezept ist eh ohne Pilze.

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