Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel aus der Keule ca. 300 Gramm | 2 |
Zwiebel gehackt | 2 |
Majoran Gewürz | 2 EL |
Balsamico weiß | 2 El |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Fleischbrühe | 300 ml |
Pflanzencreme | etwas |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)29 (7)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)29 (7)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch feinblättrig schneiden und portionsweise in heißer Pflanzencreme portionsweise rundum kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel glasig anbraten. Fleisch wieder zugeben Tomatenmark und Senf einrühren. Mit der Brühe ablöschen 1 EL Majoran einrühren ebenso den Balsamico.
2.Alles ca 20-25 Minuten köcheln lassen. Restlichen Majoran zugeben mit Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Heinzis Majoranfleisch“