Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Vorspeise: | |
---|---|
Tomatensuppe afrikanische Art | etwas |
Hauptspeise: | |
---|---|
Rindfleischpfanne afrikanische Art | etwas |
Nachspeise: | |
---|---|
Obstsalat mit Zimtsahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Die Rezepte:
1.http://www.kochbar.de/rezept/426105/Vorspeise-Tomatensuppe-afrikanische-Art.html http://www.kochbar.de/rezept/426097/Hauptspeise-Rindfleischpfanne-afrikanische-Art.html http://www.kochbar.de/rezept/426100/Nachspeise-Obstsalat-mit-Zimtsahne.html
1 Woche vorher:
2.Gewürze recherchieren. Menüplan erstellen. Deko überlegen. Wein auswählen.
1 Tag vorher:
3.Zutaten einkaufen.
Am Dinnertag:
4.5 Std. vorher: Obst schnibbeln, marinieren, kühl stellen.
5.2 Std. vorher: Gemüse schnibbeln. Vorspeise vorbereiten. Hauptspeise vorbereiten.
6.Hierzu passt gut ein Rotwein aus Südafrika.
7.Tisch dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von helgas49
vom
Kommentare zu „Menü - Afrikanisches Dinner“