Gefüllte Schnitzel mit Kräuterfrischkäse

mittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine-Schnitzel oder -rouladen4
Kräuterfrischkäse300 Gramm
Zwiebel1
8-Kräuter-Mischung [TK] etwas
Gemüse- oder Hühnerbrühe150 ml
etwas Milch oder Sahne etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Schnitzel einzeln in Frischhaltefolie gehüllt vorsichtig dünn klopfen.

  • 2. Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit ca. der 1/2 des Frischkäses bestreichen.

  • 3. Schitzel zusammenklappen und mit einem Zahnstocher schließen.

  • 4. Schnitzel in Öl anbraten bis sie fertig sind, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • 5. Kleingehackte Zwiebeln im Bratfett andünsten, restlichen Käse hinzugeben und mit Milch oder Sahne zu einer cremigen Soße köcheln lassen.

  • 6. Mit Brühe und Kräutern abschmecken.

  • 7. Dazu passt: Wildreis oder Gemüse nach Wahl.

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