Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine-Schnitzel oder -rouladen | 4 |
Kräuterfrischkäse | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
8-Kräuter-Mischung [TK] | etwas |
Gemüse- oder Hühnerbrühe | 150 ml |
etwas Milch oder Sahne | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel einzeln in Frischhaltefolie gehüllt vorsichtig dünn klopfen.
2.Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit ca. der 1/2 des Frischkäses bestreichen.
3.Schitzel zusammenklappen und mit einem Zahnstocher schließen.
4.Schnitzel in Öl anbraten bis sie fertig sind, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
5.Kleingehackte Zwiebeln im Bratfett andünsten, restlichen Käse hinzugeben und mit Milch oder Sahne zu einer cremigen Soße köcheln lassen.
6.Mit Brühe und Kräutern abschmecken.
7.Dazu passt: Wildreis oder Gemüse nach Wahl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
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