1. Home
  2. Rezept
  3. königsberger klopse

königsberger klopse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch, gemischt500 g
Brötchen alt1
Eier2
Senf1 EL
Wasser1 Liter
Brühwürfel2
Essig etwas
zucker4 TL
Sahne200 ml
Mehl2 EL
Zwiebeln2
Kapern etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hack, Ei, Brötchen, Senf verkneten, kleine Klopse daraus formen. Wasser aufkochen, Essig, Zucker und in Spalten geschnittene Zwiebel hinzufügen und ca. 5-10 Min. köcheln lassen. Jetzt Klopse hinein und bei kleiner Flamme gar ziehen lassen.(20 Min.) Brühwürfel hinein, Sahne hinein. ( 10 Min. noch mal ziehen lassen ) Mehl mit Wasser glatt rühren und Soße damit binden. Mit Pfeffer abschmecken. Wer es mag, dann halt noch die berühmten Kapern rein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****t
    vom
    Profilbild von C****t

Auch lecker

Kommentare zu „königsberger klopse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich