Zutaten für 1 Personen
Hähnchenbrustfilet | 200 Gramm |
Sonnenblumenöl | etwas |
Champignons braun | 150 Gramm |
Salat gemischt | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Joghurt 10% Fett | 50 Gramm |
Senf | 1 EL |
Gewürzketchup | 1 EL |
Chiliflocken rot | etwas |
Schalotten gehackt | 3 Stück |
Butter | 2 EL |
Bier Pils Hell | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Ich bin wiedermal in einer Fewo und deshalb muss ich etwas improvisieren und habe nur die nötigsten Gewürze. Die Champis trocken abreiben. In Scheiben schneiden. die Butter in der Pfanne erhitzen 2/3 Temperatur. Die Pilze mit den gehackten Schalotten anbraten. Mit den Gewürzen abschmecken. Ca 10 Minuten rührenbraten. Mit dem Mischsalat in eine Schüssel geben und vermischen.
2.Die Filets waschen, trockentupfen würzen und von jeder Seite im SB-Öl scharf anbraten. Hitze reduzieren und je nach Dicke der Filets weiter braten bis das Fleisch gar ist. In der Zwischenzeit den Joghurt mit Senf und Ketchup und den Gewürzen vermischen und über den Salat mit den Pilzen geben und vermischen. Alles zusammen auf dem Teller anrichten. Wieder keine Kohlehydis bis auf das Bier das dazu nicht fehlen darf. Guten Appetit und Prost
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Pilze im american Hühnerstall“