Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Feigen | 4 Stück |
Frühstückspeck | 4 Scheiben |
Cantadou Frischkäse | 2 Würfel |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Feigen von oben bis in die Mitte einschneiden und leicht auseinander Drücken Frischkäsewürfel einlegen (evt. stopfen) Frühstückspeck (nicht zu dünn geschnitten um die Feigen wickeln. In eine kleinere Gratinform legen und bei 180 °, ca 12 Minuten gratinieren. Auf einem Teller griechischen Jogurt in einem Spiegel anrichten und die gebackenen Feigen darauf platzieren. Mit einer Kirschtomatenhälfte und etwas Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von oldmanpete
vom
Kommentare zu „Feigen im Speckmantel“