Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados | 2 |
Eier | 3 |
Dill frisch | 1 Bund |
Salatmayonnaise | 250 gr. |
Vollmilchjoghurt | 1 |
Salatgurke | ½ |
Nordseekrabben | 200 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1909 (456)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett47,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1909 (456)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett47,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Avocados halbieren und den Kern entfernen.Nun mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.Dill zupfen und ganz fein hacken.Anschließend den Joghurt mit der Mayonnaise mischen und Zitronensaft,Salz Pfeffer und Dill unterrühren.Die Gurke schälen ,die Kerne herauskratzen und in feine Stücken schneiden.Die Kraben und die Gurke in die Mayonnaise rühren und gut vermischen.Den Krabbensalat in die Avocados füllen und mit Dill bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Avocados“