Zutaten für 6 Personen
Garnele frisch | 100 gr. |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Gurke frisch | 1 Stück |
Blattpetersilie | etwas |
Wasabi-Creme | etwas |
Curry | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bambusspieße | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
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Zubereitung
35 Min
1.Garnelen putzen, entdarmen und waschen. dann zu 2/3 von der Rückenseite einschneiden so das es am Ende wie ein O aussieht mit Curry und Pfeffer würzen in die Pfanne geben und mit Salz nachwürzen. Auskühlen lassen.
2.die rote Paprika waschen und mit einem Sparschäler schälen und in gleich lange und breite Streifen schneiden.
3.Die Gurke in ca. 3 cm hohe Sockel schneiden und nun mit einem kleinem Küchenmesser zur Krone halbieren (Zickzack-Schnitt)
4.in die mitte der Gurke nun das Wasabi geben
5.Drei Streifen der Paprika mit dem Bambusspieß durchbohren, dann die Garnelen von oben nach unten aufstecken und die drei offenen Enden der Paprika wieder unten aufspießen und in den Gurkensockel fixieren.
6.nun noch mit gelber Paprika und Petersilienstrauss garnieren Fertig:
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vom
Kommentare zu „Fingerfood Garnele auf Gurkensockel“