1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood Garnele auf Gurkensockel

Fingerfood Garnele auf Gurkensockel

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Garnele frisch100 gr.
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Gurke frisch1 Stück
Blattpetersilie etwas
Wasabi-Creme etwas
Curry etwas
Pfeffer etwas
Bambusspieße etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Garnelen putzen, entdarmen und waschen. dann zu 2/3 von der Rückenseite einschneiden so das es am Ende wie ein O aussieht mit Curry und Pfeffer würzen in die Pfanne geben und mit Salz nachwürzen. Auskühlen lassen.

    2.die rote Paprika waschen und mit einem Sparschäler schälen und in gleich lange und breite Streifen schneiden.

    3.Die Gurke in ca. 3 cm hohe Sockel schneiden und nun mit einem kleinem Küchenmesser zur Krone halbieren (Zickzack-Schnitt)

    4.in die mitte der Gurke nun das Wasabi geben

    5.Drei Streifen der Paprika mit dem Bambusspieß durchbohren, dann die Garnelen von oben nach unten aufstecken und die drei offenen Enden der Paprika wieder unten aufspießen und in den Gurkensockel fixieren.

    6.nun noch mit gelber Paprika und Petersilienstrauss garnieren Fertig:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von WorkingClass
    vom
    Profilbild von WorkingClass

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood Garnele auf Gurkensockel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich