Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schwein Gulasch (fe) frisch | 1 kg |
| Rosenkohl frisch | 1 kg |
| Semmelknödel | 12 Stück |
| Möhren | 3 Stück |
| Zwiebel frisch | 3 Stück |
| Butter | 20 Gramm |
| Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Tomatenmark dreifach konzentriert Mini Dosen) | 2 Dose |
| Wasser | 20 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)555 (132)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Den Gulasch in der Pfanne scharf anbraten . Zwiebeln und Möhren schneiden und zum Gulasch geben . Dann auf kleinerer Flamme weiter braten . Rosenkohl waschen und die äußeren Blätter abschneiden . Den Boden abschneiden und kreuzweise ein -schlitzen. Dann gar kochen . in der Zwischenzeit die Knödel nach Anweisung gar kochen
2. gar kochen . Tomatenmark zum Gulasch geben und mit etwas Wasser eine sämige Soße rühren , weiter braten. Das Rosenkohl Wasser ab schütten und Butterflocken über den Kohl. Mit Muskat , Salz und etwas Pfeffer abschmecken
3. Pfeffer abschmecken .
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vom

































Kommentare zu „Gulasch Rosenkohl und Knödel“