Zutaten für 2 Personen
Papaya | 1 |
Garnelen | 200 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Fischgewürz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Cocktailtomaten | 4 |
Mandarine | 1 |
Weißwein | 50 ml |
Crème fraîche | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Dill | etwas |
Mozarella | 1 Kugel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Papaya halbieren und mit einen Löffel die Kerne entfernen mit Salz und Pfeffer innen würzen .
2.Garnelen auftauen lassen gut abspülen--trockentupfen --mit Zitronensaft und Fischgewürz würzen und etwas durchziehen lassen .
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Garnelen anbraten ---gewürfelte Zwiebel zugeben und mitdünsten lassen.
4.Das ganze mit den Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen ,Creme fraiche dazu und weiterköcheln lassen mit Salz ,Pfeffer und Chili würzen .
5.Geviertelte Tomaten und die kleingeschnittenen Mandarine zugeben
6.Zum Schluß den kleingehackten Dill unterrühren und die Mischung in die Papayahälften füllen .
7.Mozarella in Scheiben schneiden und auf der Papaya verteilen ,ab damit in den 200c.(Umluft 180c.) und für ca.15 Minuten bis der Käse schön zerlaufen ist
8.Eine Papayahälfte auf einen Teller geben --etwas Salat dazu und fertig war ein Abendbrot ohne Kohlenhydrate.
9.Wer möchte kann natürlich auch etwas Baguette dazu essen ---GUTEN APPETIT ;:-)
10.---TIPP!!!!!!! --die Kerne der Papaya nicht wegwerfen ,trocknen und über Salate geben ---sind gesund und wschmecken sehr gut
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Papaya“