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Garnelen-Chili-Ravioli mit Hummersoße

2 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ravioli:
Mehl170 gr.
Hartweizengrieß150 gr.
Wasser kalt150 ml
Riesengarnelen350 gr.
Olivenöl1 Schuss
Chilischoten rot3 Stk.
Schlagsahne100 ml
Ricotta100 gr.
Eiweiß½ Stk.
Salz1 Pr.
Pfeffer1 Pr.
Soße:
Schalotten70 gr.
Butter30 gr.
Weißwein100 ml
Hummerfond300 ml
Mehl1 EL
Feldsalat1 Päckchen
Himbeeren100 gr.
Walnüsse100 gr.
Erdbeer-Balsamico1 Schuss
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • Nudelteig:

    1.Für den Nudelteig Mehl, Grieß und Wasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Derweil die Garnelen in Olivenöl anbraten und 40 Minuten ins Gefrierfach geben.

  • 2.Chilischoten entkernen und fein würfeln. Die kalten Garnelen in der Maschine zerkleinern, Ricotta, Sahne und Eiweiß zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Chilischoten hinzufügen und 30 Minuten kalt stellen.

  • 3.Nudelteig anschließend ausrollen, Kreis ausstechen, Garnelenmasse einfüllen, zuklappen, die Seiten fest andrücken und für 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben.

  • Soße:

    4.Für die Soße die Schalotten schälen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten, mit Weißwein ablöschen und zuletzt den Hummerfond dazugeben. Mehl in heißem Wasser anrühren und zur Soße geben, einrühren und aufkochen.

  • 5.Auf einem flachen Teller die Ravioli anrichten und die Hummersoße darüber geben. Den Feldsalat waschen und mit Walnüssen und Himbeeren anrichten. Zuletzt Erdbeerbalsamico darüber träufeln.

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