Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 1 kg |
Krautkopf | 1 |
Speck | 200 gr. |
Reis | 4 Eßl |
Zwiebel | 1 |
Paprika Gewürz | 1 Eßl |
Salz | etwas |
Eier | 2 |
Schmand | etwas |
Brötchen | 1 |
Tomatensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Krautkopf gibt es in manchen Läden man kann auch Wirsing nehmen oder Rohes Sauerkraut muss es vor dem zubereiten im Salzwasser aufkochen. Die Blätter vom Sauerkraut ablösen. Zwiebel in heißem Öl glasig braten.Ein altes Brötchen in Wasser einweichen. Nun kann man das Hackfleisch in einen grösseren Topf tun und Reis,Zwiebel,Eier,Paprika Gewürz, geweichtes Brötchen und je nach Geschmack Salz. Einen Topf nehmen der etwas grösser ist und das Hackfleisch in den Kohl einwickeln und in den Topf tun,in die Mitte den Speck tun gibt einen guten Geschmack und zum Schluss Tomatensaft und Wasser geben. Kochen lassen bis das Sauerkraut weich ist in der zwischen zeit immer Wasser nachfüllen. Beim essen reicht man es je nach Geschmack mit Schmand an,lässt sich gut einfrieren und ist gut haltbar im kühlen. Hackfleisch in einen Topf tun und mischen mit Reis,Paprika Gewürz,Brötchen,Zwiebel und Salz und Pfeffer.
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vom
Kommentare zu „Gefülltes Sauerkraut“