Zutaten für 10 Personen
Boden | |
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Butterkekse | 250 g |
Butter | 150 g |
Füllung | |
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Mascarpone | 500 g |
Quark | 250 g |
Puderzucker | 4 EL |
Vanillezucker | 2 Pk. |
Honig flüssig | 2 EL |
Oberster Belag | |
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Weintrauben | 400 g |
Walnüsse | 70 g |
Tortengusspulver | 1 Pk. |
Kristallzucker | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Boden
1.Butterkekse in Gefrierbeutel zerkrümeln und mit der geschmolzenen Butter gut vermengen. eine Springform mit Backpapier (den Boden) auslegen (einspannen), den Rand erst mit Butter fetten, dann mit Mehl stauben. Beiseite stellen.
Füllung
2.Mascarpone mit Quark, gesiebten Puderzucker, Honig und Vanillezucker zu einer einheitlichen Masse verrühren. Diese anschließend auf dem vorbereiteten Boden verteilen und glatt streichen.
Oberster Belag
3.Für das Obst-Topping die Weintrauben gut waschen und trocknen, bzw. gründlich abtropfen lassen und die Walnüsse grob hacken. Erst das Obst, dann die Nüsse regelmäßig auf der Torte verteilen, die Weintrauben dabei leicht in die Mascarpone-Masse eindrücken.
4.Den Tortenguss (mit den 100 g Kristallzucker) nach Packungsanleitung zubereiten und zuoberst auf der Torte verteilen. Nach ca. 4 Stunden Kühlzeit kann die Torte angeschnitten werden!
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vom
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