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Pilzrahm mit Püree und Ei

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln geschƤlt frisch240 gr.
Salz etwas
Erbsen tiefgefroren50 gr.
Zwiebel geschƤlt1
Frühstücksspeck2 Scheiben
Champignons geputzt150 gr.
Ei1
Saure Sahne2 EL
Brühe100 ml
Milch2 EL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
etwas Kresse etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen,grob zerkleinern und in Salzwasser zugedeckt ca.20 Minuten kochen.Erbsen ca.5 Minuten mitgaren.

  • 2.Zwiebeln und Speck fein würfeln.Champignons waschen und vierteln.Speck knusprig auslassen.Zwiebel zufügen und darin andünsten.Pilze ebenfalls kurz mit andünsten.100 ml Brühe angießen,aufkochen und ca.5 Minuten kƶcheln lassen.

  • 3.Das Ei ca. 8 Minuten wachsweich kochen.Sahne zu den Pilzen geben und mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4.Kartoffeln und Erbsen abgießen.Milch erhitzen.Zu den Kartoffeln geben und zerstampfen.Mit Salz und Pfeffer und Muskat würzen.

  • 5.Kresse waschen.Ei abschrecken,schƤlen und halbieren.Püree,Pilzrahm und Ei auf einen Teller anrichten.Mit Kresse bestreuen.

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