Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 800 |
Schinken gekocht | 200 |
Mozzarella | 2 |
Tomaten eingelegt in Oel | 100 |
Oliven schwarz oder grün entsteint | 200 |
Salami | 150 |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 4 Esslöffel |
Oregano getrocknet | 3 Teelöffel |
Pizzagewürz | 2 Teelöffel |
Salz -Pfeffer | nach belieben |
Champignons Dose oder frisch | 150 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (143)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (143)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Hackbraten
1.Zwiebeln hacken ,Ei ,Semmelbrösel zum Hackfleisch geben mit Pizzagewürz,Oregano ( 1 Teelöffel aufheben ) Salz und Pfeffer mischen.
Füllung
2.Hackbraten auf einer Klarsichtfolie ausrollen ,lässt sich besser Rollen dann mit Schinken ,Salami, Oliven, Pilzen und den kleingeschnittenen Oeltomaten belegen. Zum Schluss den Morzarella in Scheiben geschnitten und etwas Oregano darüber verteilen. Hackbraten zu einer Rolle rollen und auf ein Backblech legen.
3.ab in den Ofen, und bei 200 ° für circa 1 Std.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Pizzahackbraten“