Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Puderzucker | 125 Gramm |
| Butter | 250 Gramm |
| Eigelb | 1 |
| Salz | 1 Messerspitze |
| Zitronenschale gerieben | 1 |
| Mehl | 375 Gramm |
| Eigelb zum bestreichen | etwas |
| Füllung: 200g Nougat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1825 (436)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1825 (436)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate45,7 g
Fett25,5 g
Zubereitung
1. Den Mürbteig mit wenig Mehl auf der Arbeitsfläche ausrollen . Halbmonde austechen , hellbraun backen
2. Nougat im Wasserbad auflösen und einwenig abkühlen lassen . dann die Unterseite der Halbmonde damit bestreichen jeweils einen zweiten Halbmond mit der Unterseite draufsetzen Mit Puderzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****3
vom

















Kommentare zu „Nougat Halbmonde“