1. Home
  2. Rezept
  3. Marmorkuchen

Marmorkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter250 g
Eier4
Zucker200 g
Mehl400 g
Backpulver1 Päckchen
Vanillepuddingpulver1
Nugat1 Päckchen
Milch nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten verrühren und den Teig teilen. Die eine hälfte das Vanillepuddingpulver unterrühren und in die andere das Nugat das ich vorher weichgemacht habe. In eine Gurgelhupfform füllen und für ca 40 min bei 170 Grad backen . Mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Marmorkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich